路过@lof

——在没有你的世界,做着关于你的梦。
 
 
【【【 打赏需谨慎! 】】】
请量力而为!请考虑清楚!打赏并非必须。

提问箱回答 part 3

很谢谢大家提问我!

闲着跟风开了一个提问箱

我会尽可能回答的,如果还有什么要问 ヾ(´︶`*)ノ♬


图不多文不长,but still建议拿来当厕所读物哈哈哈哈

← 提问箱回答 part 1  part 2






txt文包因为这样那样的原因近期打不开了,也不知道何时能复原,就很气了







最近特别特别想开一个血祭组!!
是这样的设定:【RB苏x拉丁黄叶】(下简称 那个叶)


大开头已经差不多确定了,就是RB叶下落不明(实则意外死亡),得到RB叶消息的RB苏上校从Dross叛逃找人,顺便要拿世界来陪葬,路上他碰到了拉丁黄苏(=那个苏),那个苏一脸全心信任叶修的样子让RB苏看了很恼火,就像看到过去的自己,他把他当自己脑内幻影杀了。
而那个叶正好看到了那个苏被RB苏干掉的场景,于是决意要拿RB苏血祭报仇,一直追在后头等机会干掉他
然而因情绪剧烈起伏,丧尸病毒扩散,那个叶脑内有一块坏死了,某天他发现自己已经不记得为什么要追着RB苏,and因此意外暴露了行踪,RB苏跟那个叶正式认识了
RB苏说他要去找RB叶,那个叶耸肩表示跟他的目的不违背(目的:不知为什么总之要紧跟着RB苏),于是一块上路
偶尔一起反杀Dross的追兵之类的!!
后续剧情跟设定很多但都是跟酱总的talk中讨论的(真的很多),这里就不赘述了!



很感激><!!
虽然还记得但不会写了
谢谢尼!比心!







我这么多坑,只有AA这一个我对结局是什么一点想法也没有





我觉得这个问题很难回答。

并不是我不知道我喜欢他们哪里,而是很难用文字简单的罗列一二三四,再者就是每个人通过他们看到的特质都是不一样的,也因此每个人创作出来的他们都不大相同。
这很多时候跟角色是不是OOC无关吧,
打个比喻,假如有五个人都买了同一款手机,
A可能看中品牌,所以会跟朋友说这是xx牌子,好用,
B喜欢手机的造型,镜面弧很美,
C喜欢能搭配得手机壳很多款,
D喜欢内建的作业系统操作很顺手,
E则是刚好这款手机在优惠就买了
ABCDE都买了这款手机,都喜欢这只手机,但每个人通过这只手机看到的喜欢的亮点(侧重点)是不一样的。
我要是说出我喜欢叶修哪里,总觉得就有失偏颇,假如我买了手机,说他外型好看,不代表我不觉的它操作不方便啊。搞不好事后或许我看到了安利帖,说这款手机有挂手机绳的孔,我还会姗姗来迟地意识到:对哇!又多一个亮点!,可是那时候我已经没办法回头对你们一一补充了。结论就是说一句漏一句,好像都没法全遍吹一轮,总有疏漏。
有的太太可以写角色小论文,写出叶修一百个让人喜欢的地方,写得令人潸然泪下,但我真的太不擅长写这种了。
我没办法简单囊括我心中的他们是什么样的。

所以我觉得,想知道我心里的叶修、苏沐秋是什么样的,而我又最喜欢他们身上什么特质,就看我的文吧。
我把一切都写在里面了(海贼王腔

我的文就是我的小论文啊!!



我以前非常欧的是一发十抽能出两张五星那种…但是现在我已经在非洲享受炙热太阳平等的普照了…qwq
我猜秘诀可能是无心…




END

评论

热度(21)