路过@lof

——在没有你的世界,做着关于你的梦。
 
 
【【【 打赏需谨慎! 】】】
请量力而为!请考虑清楚!打赏并非必须。

[剑走偏锋]瑕疵一套@湾家

补充:

上架在这里!定价直接把nt520倒过来nt250!

 https://fanhouse.waca.ec/product/detail/85448 

只要还没下架就表示还在,如果愿意写长评的话,我这里收到评后会请代理帮忙发货^ω^ 什么文的长评都可以!要求不是随便写写糊弄就行啦,有兴趣的话非常欢迎

如果有复数以上,会按照我个人喜欢来选


=====


跟大家说件事,就是剑走偏锋这个完售的东西,因为我记性太差了以及湾家代理忙碌,我们居然一直到这时候才想起要结帐(ntm

代理告知有一套因飘洋过海,所以上册受损严重,大概长这样:



大图1 大图2 大图3


湾家有姑娘想要吗?想问问希望是什么形式?

比如说:

1. 折价订个金额,以瑕疵本贩售>>>那有兴趣的姑娘觉得多少金额合适?

2. 长评换送>>>写个什么给我,请代理包邮寄送给你(但万一有复数以上的人想要的情况,我没想好怎么办)

 

不好意思评论问我可以发私信给我!


这里要提示:

未来可能三刷。(不过时间不一定主要我觉得麻烦)(不会有挂件)

番外二可能会公开。(比如说今年叶叶生日如果跟绛总落总没搞企划我就直接拿番外二发24h了!)

 

有湾家的姑娘能跟我说一声吗qwq

 

 

评论(19)

热度(38)