路过@lof

——在没有你的世界,做着关于你的梦。
 
 
【【【 打赏需谨慎! 】】】
请量力而为!请考虑清楚!打赏并非必须。

【伞修】1.9 背后灵(深夜60分/哨兵向导)

*哨向私設多,注意。

← 1.8


19


  晚餐过后,苏沐秋与叶修直接回房,反正在塔内他们俩都是没有正经职务的,打架嘛下午也打过了,左思右想没事干,不如早点回去休息。

  这个想法挺好,两人一面拖着懒洋洋的步伐,一面不着边际的闲聊,就是后方还跟着人,从食堂开始就跟着他们拐过好几个弯,半点离开的征兆也没有。

  苏沐秋忍不住停下脚步,皮笑肉不笑地回头说到:“小江,怎么你还在这?早点去休息吧,别在这当背后灵啊。”

  江波涛微笑,“谢谢苏前辈关心。”谁关心你了啊?!──苏沐秋在心底忿忿不平,就听江波涛继续说到:“晚餐时有人转告我房间安排好了,与两位前辈同路。”

  “房间?你要在这里长住?”

  “是的,可能要打扰贵塔一段时间,这点已经向轮回与叶前辈征得许可。”

  苏沐秋抿唇,眼尖地扫过江波涛拿在手上的钥匙,发现房号正好是他们隔壁房。

  巧合太多让苏沐秋不免疑心起来,这间房是他刻意选的么?他为什么选在他们隔壁?


  …还是选在叶修隔壁?


  “你知道你的隔壁房是谁么?”苏沐秋若无其事的问起。

  江波涛摇头,但补充说到,“我想是两位前辈吧。”

  “哦,你怎么知道?”苏沐秋眯起眼,“你好像很瞭解兴欣内部的事啊。实话说吧,你是为了什么潜入兴欣塔?老实坦白,不然…啧啧。”

  一旁悠闲地呼着菸的叶修忽然举起战矛,以矛身在苏沐秋的头顶狠狠敲了两下,痛的苏沐秋咧嘴架着却邪,眼神忽明忽暗。

  “怎么,”苏沐秋语气阴阳古怪,“叶秋大大要帮后辈说话?”

  “你扯什么呢?”叶修表情莫名,“是你问的太没智商,家丑不能外扬我也只能救救你的形象。苏同志,你还记得小江在观察期间是异变的高危险份子?他一个哨兵如果突然异变了,除了咱们俩谁能扛住,不住在咱们隔壁要住哪啊,跟老魏说哈啰么。”

  “…有么,这是什么时候决定的?我好像没收到告知──”苏沐秋嘀咕着。

  叶修挥动却邪,抽搐着眼角又砸了对方一下。

  江波涛看着别的方向,佯作认真观赏布置,没有出声提醒突然抽风的枪神,异变高危者由当时现场实力最强者看守,这是按照全荣耀大陆的惯例安排的。


→ 1.10  / 目录

评论(7)

热度(242)